Política de Privacidade - Ecosul
Política de Privacidade
Termo de Privacidade

Nós da ECOSUL ENERGIAS, acreditamos em transparência e honestidade sobre como coletamos e utilizamos dados pessoais.

Neste termo de privacidade, as informações pessoais significam dados relacionados a um indivíduo e que identificam esse indivíduo, direta ou indiretamente, como seu nome ou suas informações de contato.

A ECOSUL ENERGIAS utiliza alguns dados pessoais que pertence a você e ao fazê-lo agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos à disposição da lei federal n.º. 13. 709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados LGPD).

Nesse sentido, informamos que este termo de privacidade contém informações sobre:

• quem deve utilizar nosso site ;

• quais dados coletados e o que fazemos com eles;

• seus direitos em relação aos seus dados pessoais;

• como entrar em contato conosco.

 

QUEM DEVE UTILIZAR NOSSO SITE?

Nosso site só deve ser utilizado por pessoas maiores de 18 anos de idade, sendo assim, crianças e adolescentes não devem utilizá-lo.

 

DADOS QUE COLETAMOS E MOTIVOS DA COLETA

Nosso site coleta e utiliza alguns dos seus dados pessoais de acordo com o disposto nesta seção.

Em seu site a ECOSUL ENERGIAS, coleta os seguintes dados pessoais, o quais são fornecidos de forma livre e inequívoca com seu expresso consentimento: Nome, telefone, e-mail e demais dados que possam constar no envio de currículos.

A coleta desses dados ocorre por ocasião do seu registro de interesse e tem por finalidade específica fornecer informações sobre nossos produtos, bem como sua comercialização e com o seu devido consentimento, para armazenamento dos seus dados a fim de propiciar futuros contatos.

Vale ressaltar que no site da ECOSUL ENERGIAS, não são coletados dados sensíveis.

 

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS COM TERCEIROS

Nós compartilhamos seus dados pessoais com nossa Equipe Comercial, com nossos Representantes Comerciais e eventualmente com o setor de Recursos Humanos. É possível ainda, que façamos para cumprir alguma determinação legal ou regulatória ou ainda para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.

 

POR QUANTO TEMPO SEUS DADOS PESSOAIS SERÃO ARMAZENADOS

Os dados pessoais coletados por nosso site são armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, o os direitos do controlador do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis.

Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais eles serão removidos de nossas bases de dados ou ainda anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.

 

BASES LEGAIS PARA TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Uma base legal para o tratamento de dados pessoais nada mais é que um fundamento jurídico, previsto em lei, que justifica cada operação de tratamento de dados pessoais correspondente.

As operações de tratamento de dados pessoais realizadas em nosso site dependerão do seu prévio consentimento, que deverá manifesta-lo de forma livre, informada e inequívoca.

Você poderá revogar seu consentimento a qualquer momento, desde que, não haja nenhuma hipótese legal que permita ou que demande o armazenamento dos dados, caso contrário os dados fornecidos mediante consentimento serão excluídos.

Ainda, se desejar, poderá não concordar com alguma operação de tratamento de dados pessoais baseada no consentimento. Nestes casos, porém, é possível que não possa utilizar alguma das funcionalidades do site que dependa daquela operação. As consequências da falta de consentimento para uma atividade específica são informadas previamente.

 

DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS

A Lei Geral De Proteção De Dados, em capítulo especialmente dedicado ao tema, estabelece uma estrutura legal que confere poder aos titulares de dados pessoais, concedendo-lhes direitos a serem exercidos perante os controladores desses dados.

Nós da ECOSUL ENERGIAS, nos comprometemos em garantir durante toda a existência do tratamento dos dados pessoais os seus direitos, saiba quais são eles:

• Você tem direito de confirmar a existência, revisar, modificar e/ou requisitar uma cópia eletrônica da informação dos seus Dados Pessoais que são tratados pela ECOSUL ENERGIAS solicitando diretamente para o atendimento da empresa, que fará o encaminhamento adequado;

• Você também tem direito de requisitar detalhes sobre a origem de seus Dados Pessoais ou o compartilhamento destes dados com terceiros

• A qualquer momento, você também poderá limitar o uso e divulgação, ou revogar o consentimento a qualquer uma de nossas atividades de processamento de seus Dados Pessoais, excetuando-se em situações previstas na legislação vigente.;

• Estes direitos podem ser exercidos através dos canais de comunicação detalhados neste termo, sendo necessário à validação da sua identidade através do fornecimento de uma cópia de seu RG ou meios equivalentes de identificação, em conformidade com a legislação vigente;

• Sempre que um pedido for submetido sem o fornecimento das provas necessárias a comprovação da legitimidade do titular dos dados, o pedido será automaticamente rejeitado. Ressaltamos que qualquer informação de identificação fornecida a ECOSUL ENERGIAS, somente será processada de acordo com, e na medida permitida pelas leis vigentes;

• A ECOSUL ENERGIAS, faz o máximo possível para atender todas as questões que você possa ter sobre a forma a qual processamos seus Dados Pessoais. Contudo, se você tiver preocupações não resolvidas, você tem o direito de reclamar a autoridade de proteção de dados competente.

 

MEDIDAS DE SEGURANÇA NO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Empregamos medidas técnicas é organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados as medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades do usuário e os padrões atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes a nossa.

Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes:

• os dados de nossos usuários são armazenados em ambiente seguro;

• limitamos o acesso aos dados de nossos usuários de modo que terceiros não autorizados não possam acessá-los;

• mantemos registros de todos aqueles que têm de alguma forma contato com nossos dados;

Contudo, ainda que adotemos medidas técnicas razoáveis a fim de evitar incidentes de segurança é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro, como em caso de ataque de hackers ou crackers. Desta forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários comunicaremos os afetados e autoridade nacional de proteção de dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na lei geral de proteção de dados.

 

ALTERAÇÕES NESTE TERMO

Nos reservamos ao direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las a eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

Sempre que houver uma modificação, nossos usuários serão notificados acerca da mudança.

 

ENTRE EM CONTATO CONOSCO

Se você tiver alguma dúvida sobre o processamento de suas informações pessoais em nosso site, entre em contato conosco enviando um e-mail para: atendimento@ecosulenergias.com.br, estamos à disposição para atendê-lo.

 

Entre em contato

Av. Germânia, No 136
Bairro Germânia
Nova Petrópolis / RS
CEP 95150-000
Telefones: (54) 3281.4966
0800 281 4966

Av. Ruben Bento Alves, No 4011
Bairro São José
Caxias do Sul / RS
CEP 95032-440
Telefones: (54) 3281.4966
0800 281 4966

Rua Fritz Beiser, No 250 -
Pavilhão 11 Distrito industrial
Cachoeirinha / RS
CEP 94935-220
Telefones: (54) 3281.4966
0800 281 4966

Nossos sites utilizam cookies para melhorar o desempenho e aprimorar a sua experiência de navegação. Também utilizamos cookies para fins de marketing para nos ajudar a personalizar melhor o conteúdo em várias plataformas.
Para maiores informações acesse política de privacidade.  Declaro que li e aceito a política de privacidade.